Пентагон признался в уважении к российским военным

Опубликовано 16 январь 2021.

И.о. министра обороны США Кристофер Миллер заявил об уважении к российским военным.

И.о. главы Пентагона заявил, что «с профессиональным уважением» относится к российским военным, которые смогли хорошо выступить при плохих изначальных условиях. РФ «полезным для себя образом» используется различные нестандартные военные концепции.

«Падение населения, единственный источник доходов от полезных ископаемых — мне профессионально нравится (результат)», — сказал Миллер.

Основной заявленной целью Пентагона является сдерживание КНР и России. Эксперты НАТО рекомендовали альянсу как сдерживать, так и налаживать диалог с Россией, которую он считает главным военным врагом на ближайшее десятилетие.

Многие политики время от времени делают заявления о «российском угрозе». В Москве много раз отмечали, что РФ никогда не будет нападать на страны НАТО. МИД РФ Сергей Лавров считает, что НАТО знает об отсутствии у Москвы планов по нападению, он просто пользуется любым случаем, чтобы расположить больше техники и батальонов возле российских границ.

Ранее китайские эксперты заявили, что российский сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160М неуязвим для противовоздушной обороны НАТО. Такое качество делает его одним из лучших боевых самолетов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...