В Испании объявили масштабную распродажу жилья

Опубликовано 29 ноябрь 2021.

В Испании к «черной пятнице» приурочили масштабную распродажу объектов недвижимости — компания Solvia реализует около 1,4 тысячи квартир, гаражей и прочих помещений с существенными скидками, сообщает русскоязычный портал о жизни в Испании Noticia.ru.

Средняя полная стоимость распродаваемых объектов — 87 тысяч евро, средняя площадь — 110 квадратных метров. Жилье в рамках объявленной акции реализуется по цене 791 евро за квадратный метр в среднем. Больше всего объектов предлагается в Валенсии и Каталонии. Желающим доступны также квартиры в Андалусии, Мадриде, Мурсии, Галисии, на Канарских островах и в других регионах.

Кроме того, Solvia распродает гаражи, офисные и складские помещения, земельные участки. Так, 18-метровый гараж со скидкой можно приобрести за 7,4 тысячи евро, земельный участок — за 132,5 тысячи евро.

Ранее была названа минимальная стоимость жилья в самом русском городе Испании — Торревьехе. В октябре 2021-го самая дешевая квартира там продавалась за 2,4 миллиона рублей. Всего на рынке вторичного жилья Торревьехи экспонируется около 800 объектов недвижимости.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие мировые новости

Все мировые новости
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...