Специалисты рассказали возможно ли пассажирам спастись в воде Средиземного моря

Опубликовано 19 май 2016.
Температура воды, которая установилась в районе предположительного места падения самолета А320 египетских авиалиний, позволяет выжить на плаву в течение полутора суток. Об этом проинформировало РИА Новости со ссылкой на специалиста по погоде на телеканале CNN.

По информации метеоролога, сейчас в этой части Средиземного моря не представляет проблемы, и выживание людей в воде может составлять от двух-семи часов для людей со слабым здоровьем до полутора дней для здоровых людей. При этом он отметил, что позднее в районе ЧП будет более облачно, и в целом погода ухудшится.

Самолет компании EgyptAir вылетел из Парижа в Каир 19 мая. Диспетчеры сообщили, что в последний раз экипаж лайнера выходил на связь, когда находился в воздушном пространстве Греции. Министерство авиации Египта уже подтвердило факт крушения А320. На борту лайнера находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа - представители 12 государств. Россиян на борту самолета не было.

В предположительный район крушения самолета уже прибыли египетские спасательные суда, с воздуха им помогает военная авиация Афин.

Семьи пассажиров рейса MS805 в настоящее время съезжаются в парижский аэропорт Шарль-де-Голль. Французские власти открыли в аэропорту кризисный центр.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...