Fox News заявил, что США пришлось "прогнуться перед русскими" из-за Обамы

Опубликовано 13 сентябрь 2016.
Ведущий американского телеканала Fox News в эфире заявил, что для него удивительно, что для достижения перемирия в Сирии США потребовалось просить помощи России и что Вашингтон "вынужден прогибаться", чтобы получить поддержку на Ближнем Востоке.

Так ведущий прокомментировал заявление главы американского Национального центра политического анализа Аллена Уэста о том, что "внешняя политика Барака Обамы на Ближнем Востоке – это полный провал".

"Сейчас вы можете наблюдать, что Россия на Ближнем Востоке является влиятельным игроком. На Ближнем Востоке она выступает как посредник, а США играют малозначительную роль", — сказал Уэст в эфире Fox News.

Ранее между Москвой и Вашингтоном были согласованы условия прекращения огня в Сирии. Договоренности вступили в силу 12 сентября. Согласно им, перемирие должно продлиться 48 часов, а затем еще пять дней. После этого начнет работу российско-американский Совместный исполнительный центр, в рамках которого стороны будут координировать удары по позициям террористических группировок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...