За один день Трамп шесть раз менял свою точку зрения

Опубликовано 13 апрель 2017.
 Президент США Дональд Трамп за один день шесть раз поменял свою точку зрения в вопросах как денежно-кредитной, так и оборонной политики, пишет портал The Daily Beast.
 
Издание отмечает, что противоречивое поведение Трампа достигло «кульминации», когда по итогам встречи с главой НАТО Йенсом Столтенбергом, состоявшейся в среду, президент США заявил: «Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация».

Также в интервью Wall Street Journal в тот же день Трамп заявил, что не считает Китай «валютным манипулятором», несмотря на то, что в первый же день своего президентства он заявлял обратное.
 
Вместе с тем в том же интервью, Дональд Трамп также пересмотрел свое мнение о председателе Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен, которую ранее он неоднократно критиковал за удерживание процентной ставки на низком уровне.
 
«Мне нравится политика низких процентных ставок, я должен быть честным с вами», - заявил Трамп.
 
The Daily Beast отмечает, что в общей сложности Трамп лишь за один день как минимум сделал по тем или иным вопросам шесть заявлений, противоречащих его позиции, озвученной ранее.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...