За один день Трамп шесть раз менял свою точку зрения

Опубликовано 13 апрель 2017.
 Президент США Дональд Трамп за один день шесть раз поменял свою точку зрения в вопросах как денежно-кредитной, так и оборонной политики, пишет портал The Daily Beast.
 
Издание отмечает, что противоречивое поведение Трампа достигло «кульминации», когда по итогам встречи с главой НАТО Йенсом Столтенбергом, состоявшейся в среду, президент США заявил: «Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация».

Также в интервью Wall Street Journal в тот же день Трамп заявил, что не считает Китай «валютным манипулятором», несмотря на то, что в первый же день своего президентства он заявлял обратное.
 
Вместе с тем в том же интервью, Дональд Трамп также пересмотрел свое мнение о председателе Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен, которую ранее он неоднократно критиковал за удерживание процентной ставки на низком уровне.
 
«Мне нравится политика низких процентных ставок, я должен быть честным с вами», - заявил Трамп.
 
The Daily Beast отмечает, что в общей сложности Трамп лишь за один день как минимум сделал по тем или иным вопросам шесть заявлений, противоречащих его позиции, озвученной ранее.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...