Полиция Парижа назвала ночную перестрелку терактом

Опубликовано 21 апрель 2017.
 Полиция Парижа считает, что ночная перестрелка может быть терактом. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники, передает "Российский Диалог".

Отмечается, что автомобиль с неизвестными припарковался около полицейской машины, после чего началась перестрелка. По словам очевидцев, из автомобиля выбежал человек и открыл огонь из автоматического оружия. Предположительно, из автомата Калашникова. В результате перестрелки погибло двое полицейских. Еще двое правоохранителей получили ранения. Один из нападавших был ликвидирован. Второму удалось скрыться.

По информации источников Рейтер, случившее было терактом. Ранее сообщалось, что французская полиция проводит спецоперацию в районе перестрелки в Париже. Также отмечалось, что на Елисейских полях произошла вторая за вечер перестрелка.

Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники, передает "Российский Диалог". Отмечается, что автомобиль с неизвестными припарковался около полицейской машины, после чего началась перестрелка.

По словам очевидцев, из автомобиля выбежал человек и открыл огонь из автоматического оружия. Предположительно, из автомата Калашникова. В результате перестрелки погибло двое полицейских. Еще двое правоохранителей получили ранения. Один из нападавших был ликвидирован. Второму удалось скрыться. По информации источников Рейтер, случившее было терактом.

Ранее сообщалось, что французская полиция проводит спецоперацию в районе перестрелки в Париже.
Также отмечалось, что на Елисейских полях произошла вторая за вечер перестрелка.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...