В США рассказали о болезни Альцгеймера у Трампа

Опубликовано 17 май 2017.
 Бывший советник президента США Дональда Трампа Роджер Стоун считает, что "враги" американского лидера хотят пустить слух о его болезни Альцгеймера.

Этим они объясняют якобы передачу секретных данных главе российского МИДа Сергею Лаврову.

Несмотря на утверждения недоброжелателей Дональда Трампа, Роджер Стоун не заметил у президента США признаков заболевания. По его словам, ничего подобного не наблюдалось.

"Они намерены утверждать, что у Дональда Трампа болезнь Альцгеймера, и это причина его безумия", – цитирует экс-советника главы государства Mediaite. Об этом Стоун заявил в интервью передаче InfoWars журналиста и конспиролога Алекса Джонса.

Информация, которой президент США поделился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым на встрече 10 мая, была получена внедренным к террористам израильским агентом, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на три источника. Речь шла о том, что боевики могут пронести на пассажирские самолеты взрывчатку в ноутбуках. Трамп назвал и сирийский город, откуда поступили сведения.
Посмотреть изображение в Твиттере

Эксперты предупредили, что этот эпизод будет иметь серьезные последствия для отношений с основными партнерами. Сенатор-республиканец от штата Мэн Сьюзен Коллинз заявила, что раскрытие секретных данных может подвергнуть опасности источники и помешать союзникам Вашингтона впредь делиться важной информацией.

Напомним, что в конце апреля администрация президента США обсуждала введение запрета на провоз в страну ноутбуков и других крупных электронных устройств на самолетах из Европы. Причина таких мер не называлась. В марте американские власти запретили провозить в ручной клади гаджеты размером больше сотовых телефонов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...