Путин рассказал, о чем говорил с Трампом

Опубликовано 07 июль 2017.
 Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили вопросы, связанные с Сирией, Украиной и киберпреступностью. Об этом заявил Путин по итогам переговоров с республиканцем в пятницу, 7 июля, сообщает ТАСС.

О подробностях беседы с Трампом он рассказал премьер-министру Японии Синдзо Абэ. Из-за того, что переговоры российского и американского президентов затянулись, японскому лидеру пришлось ждать встречи с Путиным около часа.

«У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы», — сказал российский президент. Он добавил, что обсудил с Трампом также кибербезопасность и борьбу с терроризмом.

Путин извинился перед премьер-министром Японии за то, что ему пришлось ждать встречи с ним: «И я, и от его имени (американского президента — прим. «Ленты.ру») — мы приносим извинения».

Ранее в пятницу сообщалось, что первые переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа продлились 2 часа 15 минут. Это вдвое больше, чем предполагала российского сторона — в расписании Путина на встречу было отведено около часа.

Большая часть переговоров проходила в закрытом режиме. Сотрудникам СМИ разрешили запечатлеть только первые две минуты беседы глав государств.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие мировые новости

Все мировые новости
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...