Wikileaks поведал о серьезной болезни Эммануэля Макрона

Опубликовано 02 август 2017.
 Возможно, что президент Франции Эммануэль Макрон серьезно болен. Такое предположение нашли хакеры Wikileaks в одном из писем, похищенных в почтовом архиве предвыборного штаба французского президента.

Алексис Зайденвебер, один из консультантов Макрона, получивший после выборов получил должность советника по экономике, финансам и промышленности в Елисейском дворце, допустил, что Макрон страдает от гипоглекимии — снижения концентрации глюкозы в крови.

К такому выводу Зайденвебер пришел, наблюдая за Макроном во время предвыборных дебатов. Консультант, не скрывая эмоций, писал, что у него самого чуть не случился "приступ ужаса", когда он увидел, как сильно изменился в лице Макрон и насколько трудно было ему прочитать собственную речь.

Одним из главных козырей Макрона как во время предвыборной кампании, так и после избрания, была и остается его хорошая физическая форма. Даже визит в президента Франции в Северную Африку должен был доказать его отменное здоровье.

Правда, эффект от этой поездки был несколько подпорчен "холодной войной" с прессой: Макрон сам выбрал, кого именно из журналистов он допустит до освещения визита, а кого — нет.

Напомним, вчера стало известно, что в сеть попали десятки тысяч писем, принятых и отправленных специалистами предвыборного штаба Эммануэля Макрона. Переписку опубликовал сайт WikiLeaks.

Самые ранние сообщения отправлены весной 2009 года. Их представили публике, чтобы был понятен весь контекст переписки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...