"Заприте ее": конгрессвумен Уотерс стала посмешищем после слов об "импичменте Путину"

Опубликовано 06 август 2017.
 Пользователи соцсетей посмеялись над членом палаты представителей конгресса США Максин Уотерс, после того как она пригрозила устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину.

Накануне в эфире программы на телеканале ABC News Уотерс заявила, что "возьмется" за Путина, после того как отправит в отставку Трампа. Однако, как выяснилось, конгрессвумен имела в виду не российского лидера, а вице-президента США Майка Пенса.

Некоторые предложили объявить импичмент самой Уотерс и уволить ее.

Америка призывает к импичменту Максин Уотерс!
Ralph James
Пользователь Facebook

 Делайте ретвит, если думаете, что ее (Уотерс - ред.) надо уволить.
@USA_Gunslinger
Пользователь Twitter

 В самом деле, закройте ее уже где-нибудь.
@WayneDupreeShow
Пользователь Twitter

Один из пользователей Twitter "предсказал" оговорку Уотерс еще в конце июля. Он обратил внимание, что конгрессвумен слишком активно использует слово "импичмент":

 Не могу дождаться, когда сумасшедшая Максин Уотерс потребует импичмента Путина… Потому что это единственное слово, которое она знает.
@jmlg05
Пользователь Twitter

Некоторые пошутили, что конгрессвумен помогает распространять ложную информацию.

 Вы видели это? Максин Уотерс говорит, что Путин – брат Трампа… Почему нет? Уверен, что так и выйдет.
@SemiRespect
Пользователь Twitter

Политик и раньше неоднозначно высказывалась о России, Путине и Трампе. Так, она заявила, что лидер США готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". В ответ на это высказывание пранкеры Лексус и Вован разыграли Уотерс по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они рассказали конгрессвумен о "вмешательстве" Москвы во внутренние дела "страны Лимпопо". Уотерс всерьез отреагировала на шутку и пообещала разобраться в ситуации.

После авиаудара США по военной базе в Сирии Уотерс заявила, что Трамп и Путин — "не разлей вода", а возрастающая напряженность в отношениях между Кремлем и Белым домом из-за ситуации в Сирии не что иное, как "спектакль". По мнению конгрессвумен, конечной целью Трампа была отмена антироссийских санкций.
 
 

Другие мировые новости

Все мировые новости
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс