The Late Show: Путин проводит отпуск интереснее Трампа

Опубликовано 12 август 2017.
Американский сатирик Стивен Колбер в своей передаче «Позднее шоу» провел оценку того, как отдыхают президенты России и США.

Колбер отметил, что отпуск в стиле Путина понравился ему больше, но не упустил повода вновь подшутить над голым торсом российского лидера и подводной охотой на рыб.

Дамы и господа! Спасибо, что пришли к нам. Я — ваш ведущий Стивен Колбер.

В пятницу — в пятницу же, да? — да, в пятницу Дональд Трамп вышел в 17-дневный отпуск, который он проводит в личном гольф-клубе в городе Бедминстер, штат Нью-Джерси. Он поехал туда отдохнуть — ну, надо всё-таки отдать ему должное — отдохнуть от продолжавшихся много месяцев изнурительных партий в гольф в Мар-а-Лаго.* Но вот в чём фишка: над навыками игры в гольф он, конечно, работает, но президент божится, что не расслабляется. Как он написал в Twitter, (пародирует голос Трампа) «Пока в Белом доме идёт давно уже задуманный ремонт, работаю в Бедминстере, штат Нью-Джерси. Никакой это не отпуск — встречи да звонки!»

Встречи да звонки! Встречаемся и звоним, встречаемся и звоним. Значит, и встречи, и звонки? Ого! Трампу приходится всем этим заниматься прямо в отпуске? Не хотел бы я работать на Владимира Путина! Жёсткий он начальник. Жёсткий, жёсткий бригадир. (изображает удар хлыстом) Птыщь!

А в выходные в сеть слили ролик о том, как президент проводит одну из своих встреч на высоком уровне — саммит лучших подружек невесты Нью-Джерси.

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: А невеста-то где?

То же самое говорит Трамп во время каждой своей поездки в Восточную Европу. (изображает Трампа) «Ну, где невеста-то? Невесту гоните! На этот раз блондиночку берём».

Кстати, друган Трампа Владимир Путин тоже решил две недели передохнуть — он поехал в Сибирь, надел там маску с трубкой и пострелял по рыбам из копьемёта. Правда, позже он заявил, что рыбу убили украинские сепаратисты.

Хотел только одну вещь сказать: господин Путин, лесной камуфляж под водой не работает, рыбе вас видно. «Кто убил твоего брата Стэна?» «Да там целый лес приплыл с копьемётом!» Я так понимаю, этот сценарий предполагает, что мама-рыба говорит с сыном, а его брата зовут Стэн.

Конечно, Путин не был бы Путиным, если бы не опубликовал собственные фотографии, на которых он расслабляется у речки. Блин, а санкции-то уже успели разрушить российскую рубашечно-футболочную промышленность. Хотя признаюсь честно: по сравнению с отпуском Трампа, этот отпуск выглядит здорово. Я бы с огромным удовольствием сгонял на братанскую рыбалку вместе с Владимиром Путиным! Держу пари, было бы так весело, что назад я бы уже не вернулся.


 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
 
 
Медиаметрикс