В Швейцарии презентовали новый вид шоколада

Опубликовано 06 сентябрь 2017.
 Швейцарские производитель шоколада, компания Barry Callebaut, представила розовый шоколад.

Представители компании рассказали, что новй вид будет отличаться не только цветом, но и вкусом. Розовый шоколад, который получается из какао-бобов сорта Ruby, не сладкий или горький, а обладает особым фруктовым вкусом.

При этом в Barry Callebaut уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку розового шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.

В компании рассчитывают на то, что розовый шоколад придется по вкусу поколению миллениалов — тем, кто родился с 1980 по 2000 годы.

Отметим, что в последний раз новый тип шоколада был представлен 80 лет назад. Тогда компания Nestle начала продавать белый шоколад.

Другие мировые новости

Все мировые новости
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости