Британские СМИ показали фото предполагаемого партнера Глушкова

Опубликовано 22 март 2018.

Ранее стало появилась информация о том, что экс-соратник Бориса Березовского мог умереть от удушения в ходе неудачной секс-игры.

Британские таблоиды опубликовали фотографию молодого мужчины, которого окрестили "любовником Николая Глушкова". Напомним, что по одной из версий, экс-соратник Березовского умер от удушения во время секс-игры с молодым любовником.

По данным Daily Mail, 27-летний Денис Трушин познакомился с Глушковым во время обучения по курсу "история моды "в Вестминстерском университете, где училась и его дочь Наталья. Газета отмечает, что молодой человек был выходцем из "тусовки мажоров".

Сообщается, что Трушин вместе с дочерью Глушкова открыл бизнес по торговле предметами роскоши в Азербайджане. Предварительно, речь идёт о модной одежде.

Ранее Daily Mail сообщала, что соратник Бориса Березовского Николай Глушков провёл ночь со своим любовником, после чего его нашли мёртвым. Полиция проверяет вариант, мог ли он умереть в результате неудачной секс-игры.

Напомним, о смерти заочно осуждённого в России Глушкова стало известно 13 марта. В Великобритании назвали эту смерть необъяснимой. Однако позже стало понятно, что причиной смерти стало удушение.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс