Госдеп: Россия - "чудовище из морских глубин с множеством щупалец"

Опубликовано 28 март 2018.

Официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт, говоря о «российском вмешательстве» в дела других стран, сказала, что у Кремля «длинные руки и много щупалец», передает Daily Sabah. При этом она добавила, что Россия — это «чудовище из морских глубин».

Официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила, что Россия всё ещё заинтересована в том, чтобы вмешиваться в дела других стран, особенно в их выборы, сообщает Daily Sabah. По её словам, Соединённые Штаты наблюдали вмешательство Москвы в дела Мексики, стран Европы и ряда прочих государств. При этом она добавила, что у России «много щупалец».

«Мы не можем сказать, что в результате выборы в США будут в большей безопасности. У России длинные руки, у России много щупалец», — заявил Науэрт, назвав при этом страну «чудовищем из морских глубин».

Этот комментарий Науэрт прозвучал на фоне массового выдворения российских дипломатов из США, стран ЕС и некоторых других государств в связи с недавним отравлением в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Британский премьер Тереза Мэй обвинила Москву в том, что последняя стоит за, как она выразилась, «актом агрессии» против Великобритании. Россия же отрицает свою причастность к случившемуся, сообщает Daily Sabah.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...