Дебальцевский котёл. Вести с передовой. Позиции "Пластуна" и "Ратибора" (видео)

Опубликовано 06 февраль 2015.

На позициях ГБР "Бэтмен"​ у Пластуна и Ратибора:
— Все без исключения настроены решительно, так как всем надоели эти подлые обстрелы наших городов, из-за которых гибнут наши дети, друзья и близкие. Бои идут тяжёлые, сторонники киевского нацистского режима за время перемирия хорошо укрепились, поэтому с боями приходится брать каждый рубеж. На сегодняшний день задача подразделений на этом участке фронта укрепиться, чтобы не выпустить противника из котла и тем самым заставить его сдаться.

Сообщение от жителя Докучаевска:
— Сейчас в Докучаевске АД: град сыпит по всему городу, много разрушений есть жертвы (раненая женщина )… попали в центральную котельню, в некоторых районах нет света, газа, воды.

Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый":
— Зачистили блокпост в нескольких метрах от Дебальцево и отошли, там движуха началась. Пытаются прорвать оборону подкреплением.Но были подавлены.

— С Попасной равняли Первомайск, потом казаки привет прислали. Плотницкий приезжал к нам на фронт.

— Провокаторы в Чернухино уничтожены.

Сообщение от ополчения:
— С северо-западного направления украинские террористы ведут обстрел из ствольной артиллерии по Петровскому р-ну. В результате обстрела диверсантами: две погибших женщины, горит девятиэтажка на Ленина 3/5, сгорело три частных дома.

Сообщение от местного жителя:
— На Старобешево вновь похоже готовят прорыв. После утрешнего обстрела, нацики затихли с этой стороны, около 14:00 укроп выпустил несколько градин в сторону Старобешево, так же как и вчера в 19:00 он слава богу не попал в цель. Возможно целью является Старобешевская ТЭС, так как траектория полета очень странная. Если это так, то это просто ужас! И вот только буквально с 20:00 опять началась стрельба с тяжелого орудия.

От ополченца с позывным "Инженер":
— Гуляю в полях между Попасной и Дебальцево Смайлик . Пути подвоза почти все порубил, осталось не так много дорог, по которым укры могут что-либо в Дебальцево доставить. Сильный укрепрайон, немецкий ещё. Выдалбливаю.
Потери есть конечно же. И у моей разведки в том числе.

 

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...