Работника польского телеканала уволили за унизительный снимок Дуды с Трампом

Опубликовано 22 сентябрь 2018.

Польский телеканал Belsat выгнал менеджера по социальным сетям Ивана Шило после того, как тот разместил фотографию президентов Польши и США Анджея Дуды и Дональда Трампа.

Шило разместил на своей странице в "Фейсбуке" фотографию лидеров двух стран, на которой они подписывают договор о стратегическом сотрудничестве, при этом Трамп сидит в кресле, а Дуда стоит рядом. Изображение стало поводом для критики польского лидера. Критики противопоставляют этой фотографии снимок Дональда Трампа с Ким Чен Ыном, где во время подписания документов оба сидят за столом.

— Кстати, да. Меня уволили. Без разговоров, просто удалили из рабочих чатов и забрали все права доступа. Может быть, я когда-то напишу про всё это подробнее. Может — нет. Но ситуация — дно. Руководители не должны извиняться, но и увольнять других из-за своих ошибок — это тоже не дело, — написал Шило на своей странице в "Фейсбуке".

Как передаёт "Европейская правда", Агнешка Ромашевская-Гузы заявила, что причиной для увольнения послужила шутка Шило о польском президенте.
 

Другие мировые новости

Все мировые новости
 

Видео дня

       

Последние новости