Superjob разместил вакансию президента РФ

Опубликовано 14 ноябрь 2017.
 Соискателей ждут офис в Кремле и белая заработная плата. Нанимать на работу будут по итогам всеобщих выборов, которые пройдут 18 марта 2018 года.

На портале Superjob появилась заманчивая вакансия — "Президент Российской Федерации". Необходимы активная жизненная позиция и патриотизм. В объявлении указывается, что "работодатель с пониманием отнесётся к опыту работы на аналогичной должности".

В обязанности "сотрудника" входит подписание федеральных законов, помилование, ведение переговоров о военном сотрудничестве, назначение выборов в Государственную думу и прочее.

— В случае избрания работодателем предоставляются: личный самолёт, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счёт (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) для президента и членов его семьи, —сообщается на сайте.

Соискателей заманивают персональным кабинетом с видом на Кремль изнутри, белой зарплатой и проездом от места проживания к месту работы без пробок.

Попытать удачу могут граждане Российской Федерации в возрасте от 35 и проживающие в стране на протяжении 10 лет. Нанимать на работу будут по итогам всеобщих выборов, которые пройдут 18 марта 2018 года.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс