«Отдала бы и Курилы японцам, и Сибирь китайцам»: в Госдуме озвучили основную проблему Собчак

Опубликовано 13 март 2018.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко в беседе с ФАН поведал, в чем, по его мнению заключается основная проблема Ксении Собчак, в очередной раз оказавшейся в центре скандала из-за заявлений о Крыме.

По ее словам, полуостров якобы стал причиной проблем РФ во внешней политике. Однако, как считает Козенко, проблема РФ вовсе не в Крыме, а в «российских псевдолибералах», которые вот уже третий век подряд не могут определиться чего они хотят: «не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого- нибудь ободрать».

Главная же проблема Собчак, по словам Козенко, «в ней самой и в ее абсурдных высказываниях».

«То назовет крымчан неполноценными, то вообще сделает их виновными в настоящих и будущих проблемах своей семьи. Была б ее воля, госпожа Собчак, наверное, и Сибирь бы отдала китайцам, и Курилы японцам, и Крым Украине. Главное, чтоб за это хорошо заплатили», – заметил он.

Ранее, как сообщал портал Ридус, глава украинского МИДа Павел Климкин диагностировал у Собчак политическую шизофрению. Так он отреагировал на ее запрос на посещение Крыма.

Напомним, Крым вошел в состав РФ по итогам референдума в марте 2014 года. Однако киевские власти продолжают заявлять о своих претензиях на полуостров. Президент РФ Владимир Путин в интервью в документальном фильме журналиста Андрея Кондрашова заявил, что Севастополь и Крым не вернут Украине ни при каких обстоятельствах.
 
 

Видео дня

       

Последние новости