Автоэксперт сообщил, какой должна быть идеальная машина для длительных летних путешествий

Опубликовано 10 май 2019.

Автоэксперт обьяснил путешественникам о том, как выбрать идеальный автомобиль для длительных летних поездок.

Автомобильный эксперт Игорь Моржаретто подчеркнул, что машина, предназначенная для долгого туристического путешествия, должна быть вместительной. Важно, чтобы у нее был большой багажный отдел и достаточное количество мест для пассажиров.

«Это может быть любой автомобиль, все зависит от количества человек в семье и размера бюджета. При этом автомобиль обязательно должен иметь четыре двери и категорию «B+», — сказал в комментарии iReactor Моржаретто.

По словам эксперта, не стоит забывать и о мягкой подвеске, так как длительные поездки могут стать настоящим испытанием для водителей на машине с жесткой ходовой.

Моржаретто заметил, что марка модели не так важна, пристальное внимание лучше обращать на характеристики.

Ранее специалисты сервиса путешествий «Туту.ру» составили рейтинг самых популярных направлениями летом 2019 года. Они проанализировали все приобретенные по акции раннего бронирования авиабилеты с датой вылета в период с 1 июня по 1 сентября 2019 года. Топ возглавили Грузия и Черногория. Также в рейтинг вошли следующие страны: Испания, Италия, Германия, Болгария, Казахстан, Молдавия, Киргизия и Азербайджан.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...