Автоэксперты назвали пять причин продажи почти новых машин с минимальным пробегом

Опубликовано 18 апрель 2020.

Автоэксперты объяснили, кто и зачем продает в Сети почти новые автомобили с минимальным пробегом. Причем подобные предложения отличаются низкой ценой.

Вариантов продажи таких машин, по мнению специалистов портала NJCAR.RU, может быть несколько. Во-первых, это может быть попытка избавиться от годовалой машины после серьезного ДТП. После аварий такие машины срочно чинят в официальных центрах, используя при этом б/у запчасти. Другой вариант — продажа автомобиля, который использовали в качестве такси или средства передвижения торгового агента. Техобслуживание у таких авто проводят по регламенту, однако важно понимать, что и условия эксплуатации у них довольно жесткие, отсюда и «убитая» подвеска и плачевное состояние кузовного железа.

Помимо этого, владелец почти нового автомобиля может выставить его на продажу, хотя машина взята в кредит и задолженность еще не погашена. В таком случае покупателя предупреждают об этом, а вырученные деньги передают банку, чтобы закрыть кредит. Однако бывают случаи, когда недобросовестные продавцы об этом не говорят.

Могут давать объявления о продаже машин с минимальным пробегом и просто мошенники, которые занимаются махинациями со страховками или «автоподставами». И, наконец, владельцы почти новых авто могут пытаться продать их просто потому, что хотят другой автомобиль.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...