Мужчина рассказал о требованиях к возлюбленной и опозорился

Опубликовано 14 февраль 2019.
Австралией рассказал в Facebook, какой он видит идеальную кандидатку для построения отношений и вызвал шквал возмущения. Об этом пишет издание The Mirror.

35-летний мужчина из австралийской столицы Канберра опубликовал пост, в котором подробно охарактеризовал «спутницу своей мечты», сопроводив текст личной фотографией с маской кота. По его мнению, идеальная девушка должна быть в возрастном диапазоне от 19 до 23 лет, иметь работу, водительское удостоверение, современную машину, а также обладать третьим размером груди. В письме он попросил не беспокоить любительниц нелепых татуировок и пирсинга на лице.

«Никаких бывших чудаков и экс-возлюбленных, которых я знаю или гипотетически могу знать, — сообщил австралиец. — Чтобы быть моей девушкой, у тебя должен быть приятный характер и хорошее чувство юмора».

Мужчина признался, что не терпит, когда с ним спорят и ругаются на пустом месте или ревнуют, когда он не появляется дома в течение выходных. Потенциальная кандидатка на его сердце должна увлекаться спортом и регулярно посещать тренажерный зал, а также быть готова переехать в город, в котором он проживает на текущий момент.

Пользовательница Facebook обратила внимание на нестандартное объявление мужчины и поделилась его скриншотом на форуме для родителей mamsnet.

«Готов поспорить, от предложений нет отбоя», — пошутил юзер с ником ChariotsofFish. «У меня есть похожий лист с запросами для потенциального партнера. Там написано: "Только не этот парень"», — съязвил комментатор ItchySeveredFoot. «Такое ощущение, что это написано его бывшей девушкой, чтобы все знали, какой он ненормальный», — предположил пользователь под ником NoraEphronsneck.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...