Светличная считает зависть причиной смерти Началовой

Опубликовано 23 март 2019.

Знаменитая российская певица Юлия Началова умерла из-за зависти со стороны общественности к ее красоте и талантам. Об этом заявила заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

Светличная подчеркнула, что зависть к красивым людям является самой настоящей отравой, «которая цепляется, не дает ни дышать, ни творить». Артистка провела параллель между Началовой и Элизабет Тейлор, которая тоже была «слишком красива».

«Красивым людям бывает очень тяжело проживать свою жизнь. Юленька Началова слишком рано ушла от нас, потому что она слишком красивая», — сказала Светличная.

Напомним, 11 марта Юлию Началову доставили в одну из столичных больниц. Ее перевели в другое медицинское учреждение спустя несколько дней. Медики заявили, что состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось после повреждения ноги.

По словам врачей, состояние у Юлии Началовой было крайне тяжелое и нестабильное. Исполнительница ушла из жизни на 39-м году жизни. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис.

Известно, что медики диагностировали у Началовой подагру. Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров рассказал, как певица «терпела адские боли» из-за заболевания. Он подчеркнул, что у нее не было ни диабета, ни волчанки, а поджелудочная железа находилась в идеальном состоянии. Однако подагра «была запущена», функция почек страдала.

Похороны Юлии Началой переносились три раза, так как семья не могла добиться упокоения певицы в выбранном месте. В итоге, они состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Попрощаться с певицей пришли члены семьи, поклонники и ее коллеги, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...