Изменил жене с ее мамой

Опубликовано 22 август 2019. Автор: history
Мы с женой поженились, когда нам было по 20 лет. Влюбились друг в друга беззаветно, думали, что после женитьбы жизнь станет еще ярче и краше. Но сказка после свадьбы быстро исчезла, ее сменил быт. Мы стали постоянно ссориться, нехватка денег, вечная экономия, противоречивость наших характеров – все это сделало свое дело, и мы стали друг другу чужими. Единственный человек, который меня радовал во всей этой ситуации – это мать моей жены Ирина.

Ирина была молодой, невероятно красивой женщиной, которая жила одна. Она с первого дня нашего с ней знакомства относилась ко мне крайне тепло и дружелюбно. Всегда показывала мне, что довольна мной и рада выбору дочери. После очередной ссоры с женой я уходил из дома и ехал к Ирине, зная, что она меня успокоит, поддержит, вкусно накормит. Итак, я с каждым днем все дольше задерживался у Ирины и все быстрее убегал от жены. Все это привело к тому, что в один из таких дней мы с Ирой оказались в постели. Я не могу сказать, что я жалею. Нет. Это было бы неправдой. Но мне было стыдно перед женой. Наш тайный роман длился 3 месяца, пока моя жена не увидела нас вдвоем в постели Ирины.

Это было последней каплей. Я развелся с громким скандалом. Ирина напрочь отказалась от меня, поменяла номер телефона, уволилась с работы и куда-то уехала. Я месяцами караулил ее возле подъезда, но попусту. До сих пор схожу с ума от любви по матери моей бывшей жены. И ничего не могу с этим поделать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...