Не могу бросить деда

Опубликовано 15 апрель 2019. Автор: admin
В детстве я очень много времени проводила с бабушкой и дедушкой. Мои родители часто уезжали в командировки, чтобы обеспечить финансовую стабильность нашей семьи. Поэтому мы редко виделись. Когда я пошла в шестой класс, то мои родители погибли в автокатастрофе. После этого я переехала к дедушке и бабушке, поскольку других родственников у меня не было. Они всегда очень хорошо ко мне относились.

После окончания института я смогла быстро найти работу. Уже через пять лет я получила первое повышение. Прошло еще три года и теперь мне предлагают переехать работать в Европу. Это очень заманчивое предложения, о котором я мечтала всю жизнь.

Однако я уже второй раз от него отказываюсь. Год назад умерла бабушка. Первые несколько месяцев после этого дед бодрился, а потом совсем расклеился. У него начался старческий маразм, плюс он начал пить. Доходит до того, что он уже даже меня не всегда узнает. Пытаюсь всячески ему помочь, но у меня не получается. Нанимала сиделку для него, он ее практически сразу выгнал. Предлагала его устроить в дорогой пансион, но он категорически отказывается. Говорит, что сразу же сбежит оттуда. Помню, как много он для меня сделал, поэтому не могу его бросить. Очень больно наблюдать, как от меня отдаляется мой последний родной человек.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости