Переехавший с Украины блогер поведал, как «страдает» в РФ

Опубликовано 14 май 2019.

Переехавший из Украины в Россию блогер Олег Капустин сообщил, что жизнь в России совершенно не похожа на ту, которую показывают по украинским каналам.

«Где та Россия, о которой я слышал по украинскому телевидению?» — поинтересовался он в новом ролике на своем YouTube-канале.

Капустин с иронией предположил, что может быть все это было специально подготовлено к его приезду: «Еще недавно ничего не было, а теперь понастроили домов, бомжей куда-то попрятали, мусор пособирали».

При этом блогер в шутку отметил, что несмотря на то, что жизнь в России на первый взгляд такая благополучная, на самом деле все совсем не так хорошо, как кажется, и люди здесь ходят «зомбированные». Да и сам он просто не может думать о политике, потому что работает целыми днями.

«И главное, создали условия такие, чтобы была работа», — «посетовал» Капустин.

Блогер уточнил, что так «страдает» он вот уже четыре года: постоянно работает, получает зарплату и строит планы. И вокруг него «ходят все такие довольные, на машинах ездят, в ресторанах кушают».

«И я вместе с ними. Тоже влачу свое жалкое существование», — добавил он.

При этом Капустин отметил, что жизнь в России все-таки отличается от жизни в Евросоюзе. Так, к примеру, в Польше нельзя так запросто взять и установить себе солнечную батарею.

«Если ты ее поставил, то должен электричество сначала продать государству, а уже потом обратно его покупать себе», — пояснил он.

Огромная разница и в вопросе владения землей в России и Польше.

«Там, если ты купил участок, то твоя земля только на 70 сантиметров вглубь, а все остальное — государственное. А как вы думали?» — с сарказом поинтересовался Капустин.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости