Ученые раскрыли главную опасность фастфуда для детей

Опубликовано 08 июнь 2019.
Употребляя фастфуд, дети подвергают себя повышенному риску. Об этом заявили исследователи Неаполитанского университета, сообщает «РИА Новости».

По данным ученых, питание фастфудом приводит к накоплению в организме веществ, способствующих развитию пищевой аллергии. Особенную опасность это представляет для детей. У любителей продуктов быстрого питания выявлено много белковых и жировых молекул, покрытых углеводами.

Кроме того, в последнее время ученые обнаружили, что потребление калорийной и жирной пищи способствует развитию болезни Альцгеймера и прочих серьезных заболеваний, таких как, например, астма.

Ранее 8 июня сообщалось, что эксперты одной из американских косметических фирм установили связь между селфи и ранним старением кожи.
Новости парртнеров
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров
Загрузка...
 

Последние новости