Александр Масляков прокомментировал инофрмацию, что команды платят за участие в КВН

Опубликовано 09 октябрь 2019.
Советский и российский телеведущий Александр Масляков, который с 1964 года является бессменным ведущим КВН, отреагировал на громкое заявление одного из экс-игроков клуба. А именно - Нурлана Сабурова. Который 8 октября в интервью Юрию Дудю сообщил, что каждая команда-де "вынуждена платить деньги за игру", и "чем выше лига, тем больше взнос".

Комментируя данную реплику радио "Говорит Москва", президент КВН Масляков не смог вспомнить ни самого Сабурова, ни команду, за которую тот выступал. Что же касается темы неких взносов, то она телеведущего обескуражила.

"Во-первых, мы не знаем даже, кто это. Какой Уральский университет? Какие взносы? Мы ничего не можем сказать", - цитирует 77-летнего Маслякова ресурс.

Далее уточняется, что Нурлан Сабуров выступал за команду Уральского федерального университета, а сейчас принимает участие как комик в шоу Stand Up на канале ТНТ.

Прообразом нынешнего КВН была передача "Вечер веселых вопросов", организованная журналистом Сергеем Муратовым по образцу чехословацкой передачи "Гадай, гадай, гадальщик" (Hádej, hádej, hadači). В "Вечере", выходившем в 1957 году (всего три выпуска), телезрители отвечали на вопросы ведущих, при этом особо приветствовался юмор. Ведущими шоу были композитор Никита Богословский и актриса Маргарита Лифанова.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...