Вице-мисс «Краса России» после ДТП оказалась в тяжелом состоянии

Опубликовано 13 октябрь 2019.
Первая вице-мисс конкурса «Краса России-2017» Евгения Сметанина находится в тяжелом состоянии после дорожного происшествия под Минском, ее ждет ряд операций. Об этом девушка в воскресенье, 13 октября, рассказала «РИА Новости».

«Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано всё тело. Меня надо буквально «собрать». Жду ряд операций», — приводит агентство слова Сметаниной. На данный момент она находится в РНПЦ травматологии и ортопедии Минска. Девушке уже провели две операции, в ближайший вторник предстоит еще одна — на правой ноге. После операций ее ждет курс реабилитации.

Отмечается, что ДТП произошло 5 сентября в Борисовском районе Минской области Белоруссии. Накануне происшествия Сметанина выехала из Москвы в Минск в качестве пассажира микроавтобуса Ford, воспользовавшись популярным сервисом поиска попутчиков. Утром 5 сентября, когда хозяин машины буквально засыпал за рулем, автомобиль столкнулся с ехавшим навстречу тягачом МАN 440. При этом сам водитель не пострадал.

По словам Сметаниной, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

10 октября сообщалось, что в Калужской области четыре человека погибли в ДТП, когда микроавтобус столкнулся с грузовиком на трассе М-3 «Украина».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...