Футболист Тарасов заявил о готовности ударить женщину

Опубликовано 07 ноябрь 2019.
Футболист Дмитрий Тарасов рассказал, что способен ударить женщину, нарушившую границы его «красной зоны». Об этом бывший муж певицы Ольги Бузовой сказал в эфире на YouTube-канале рэпера T-killah.

«Есть предел, красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить небольшого леща, я считаю. Почему нет?» — заявил Тарасов.

В ответ T-killah хлопнул футболиста по щеке со словами: «Это тебе от всех женщин сейчас».

По словам рэпера, «нормальный мужик не позволит себе тронуть девушку, а шутить можно на любые темы», сообщает телеканал «360».

Также Тарасов рассказал, что ему не нравится в поведении его супруги Анастасии Костенко. Например, он считает ненормальным походы жены на массаж к мужчине. Также экс-полузащитник «Локомотива» выступил против раздельного отдыха с супругой, пишет «Федеральное агентство новостей».

Тарасов добавил, что в последние четыре месяца в их отношениях наступила полная идиллия, пишет сайт kp.ru. «Когда женщина будет делать для меня всё, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг».

Тарасов сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко в январе 2018 года.

Накануне Бузова сообщила, что она сама и многие из подруг певицы оказывались в позиции жертвы. Певица не раскрыла подробностей, но подтвердила, что ей тоже пришлось пройти через домашнее насилие.

Ранее в этот же день заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина выразила надежду, что законопроект о домашнем насилии будет внесен в нижнюю палату парламента до конца 2019 года.

Закон о декриминализации побоев в семье был принят в 2017 году. Он перевел семейное насилие из преступлений в разряд административных нарушений — когда подобные действия совершены впервые. Закон о запрете домашнего насилия не был принят в России, поскольку не удалось прийти к единому мнению по поводу мер, которые могут применяться в этих случаях.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...