90-летний знахарь рассказал секрет долголетия

Опубликовано 11 ноябрь 2019.

Таинственный знахарь хранил свои тайны почти 90 лет! Как Александру Семёновичу удается побеждать смерть и продлевать жизнь другим и самому себе? Съемочная группа «Новых русских сенсаций» стала первой и пока единственной, кого целитель так близко подпустил к себе и позволил прожить рядом несколько дней.

Судьба знахаря Александра полна загадок и секретов.

Александр Семёнович, знахарь: «В отставку я вышел генерал-майором…. Кроме всего, я рукоположен. Я иерей, имею духовный сан. Родина приказала: надо работать священником, я работал священником».

Весной 2020 года удивительному кудеснику и чудотворцу исполнится ровно 90. Он с радостью делится своими секретами долголетия.

Александр Семёнович: «Каждое утро я пробегаю не менее 8 км, круглогодично я купаюсь или в реке, или море, это обязательно. Ни дня стараюсь не пропустить. Если я не искупался в море или в реке, я чувствую себя плохо. Я обязательно стараюсь как можно больше (ходить. — Ред.) босиком, чтобы мне земля дала свою энергию».

По словам знахаря, он получил свои силы, когда пережил состояние клинической смерти. Ему было 7 лет, когда он якобы умер от брюшного тифа. Тогда к нему пришло видение.

Александр Семёнович: «Когда я умер, я просто увидел свое мертвое тело, моих близких и родных, которые скорбели по мне. И я вернулся в свое тело. После этого я решил, что я должен найти себя именно в этом направлении — помогать людям. Потому что Всевышний помог мне, а я должен помогать людям».

Этот поворотный момент его истории удивительно схож с тем, что когда-то довелось пережить знаменитой слепой ясновидящей Ванге.

О том, что связывало Вангу и Вольфа Мессинга со спецслужбами, рассказано уже немало. Есть такая страница и в личном деле знахаря Александра Семёновича. Его заметили и пригласили на работу «куда следует» еще в студенческие годы. По словам знахаря, эта сторона его жизни до сих пор под грифом «секретно».

Александр Семёнович: «Это была официальная должность, которую пока еще не имею права сказать — на камеру, по крайней мере. В отставку я вышел генерал-майором».

Немного приоткрыл завесу тайны пациент, которого знахарь однажды вытащил с того света.

Александр Грачёв, пациент знахаря: «Во-первых, у него дед был травником. Он постоянно его брал с собой в лес, в поля, в горы, научил его кое-чему. Он прошел специальную подготовку, там же досконально все изучали, и травы тоже. Он же окончил Ленинградскую высшую военно-медицинскую академию. Докторскую он защитил по традиционной медицине, а профессорскую степень — по нетрадиционной».

Бывший пациент лекаря считает, что таких врачей готовили на случай апокалипсиса. Они должны были без аппаратуры и аптек поставить больным диагнозы и назначить лечение.

Александр Грачёв: «Этих врачей готовили для высшего эшелона власти».

Возможно, именно та секретная подготовка и теперь помогает знахарю творить настоящие чудеса, когда официальная медицина спасти не в силах.

От каких страшных недугов исцеляет знахарь своих пациентов? Какими методами он пользуется в своей практике? И какую помощь старец предложил Анастасии Заворотнюк, которая борется с болезнью? Ответы — в выпуске программы «Новые русские сенсации».

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...