Директор московской школы наняла своих учеников для убийства супруги любовника

Опубликовано 13 январь 2020.

Директор одной из московских частных школ «заказала» убийство супруги своего любовника. Об этом сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Следователи возбудили уголовное дело. В преступлении подозреваются 35-летняя женщина, 21-летний парень и 20-летняя девушка. Все трое задержаны.

По данным следствия, в конце прошлого года директор одной из частных школ на юге столицы решила убить жену своего любовника. К покушению она привлекла двух бывших учеников. Злоумышленники распределили между собой роли. 9 января молодая девушка сообщила исполнителю преступления, что женщина идет домой. Подкараулив жертву у подъезда, парень несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Но убийство не удалось: раненую доставили в реанимацию и спасли.

Ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что задержанная женщина — директор средней школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова, двое молодых людей — студенты-третьекурсники, а нападению подверглась Светлана Хананашвили, супруга муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. Сам депутат ранее заявлял, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью. Светлана до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...