Некрасивая жена

Опубликовано 19 июль 2019. Автор: history
Я своей жены немного стыжусь. Она у меня чудо женщина, хозяйственная, в постели хороша, никогда мне и слова поперёк не скажет, без капризов и заскоков. Есть правда один минус, на вид она неказистая. Ноги короткие, лицо не с обложки. Сам я парень красивый, всегда пользовался популярность у противоположного пола.

Помню, встречался с девчонкой, красивая, на Скарлет Йохансон была похожа. Привёз ее в деревню к дедушке, а она там выдала. Видите ли, щи она деревенские не ест, на белье не шёлковом не спит. Мы тогда поругались сильно, нам с ней сразу в город уехать пришлось, деда обидел. Мне так погано после этого случая было.

Я на следующий день к деду вернулся, и у нас состоялся разговор. Помню его слова, сказал «Ты с красивыми гуляй, пока капризами по горло сыт не будешь. А женись на скромной, страшненькой». Я эти слова навсегда запомнил, так и поступил. Сам дед два раза женился, первый раз на моей бабушке красавице, а когда она его бросила, ушел к страшненькой. Вместе живут до сих пор, дед счастлив.

Страшненькая всегда благодарна, что ты ее замуж позвал, и не предаст. За это я свою жену и ценю, знаю, что никуда не уйдёт. А внешность роли не играет, все равно она дома в основном сидит, и никто её не видит кроме меня.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...