Дочь психолога Петерсона поведала, как врачи из России спасли ее отца

Опубликовано 13 февраль 2020.

Дочь психолога Джордана Петерсона рассказала о лечении отца в России после фактически смертельной терапии в США и Канаде. В течение года «мужчину травили химией», а в РФ буквально спасли от смерти. Об этом сообщает издание Nationalpost.

Известный консервативный блогер и психолог Петерсон не смог получить лечение в США и приехал в Россию. Оказалось, что мужчина страдал от побочных явлений, вызванных транквилизаторами, которые ему прописывали канадские специалисты. Медики из Штатов также оказались бессильны, из-за чего психолог на протяжении нескольких месяцев буквально умирал.

Как рассказала дочь блогера Михайла, канадские доктора не смогли идентифицировать побочные эффекты. При этом дозы препаратов постоянно увеличивались.

«Он был помещен в индуцированную кому на восемь дней, у него была самая ужасная абстиненция, о которой я когда-либо читала или слышала. Он чуть не умер от того, что медицинская система сделала с ним на Западе», — рассказала девушка.

По ее словам, в РФ Петерсона привезли с двусторонней пневмонией. Михайла подчеркнула, что российские медики не находятся под влиянием фармацевтических фирм и не верят в лечение симптомов, вызванных медицинскими лекарствами, пишет «Царьград».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...