«А она нас не сожрет?»: фитнес-тренер высмеял полную девушку и лишился работы

Опубликовано 25 март 2020.

Нижегородский фитнес-тренер жестоко посмеялся над полной девушкой, опубликовав ее фото во время занятий на беговой дорожке, подвергся жесткой критике и в итоге лишился работы.

Скриншот оскорбительного поста опубликовали в «Группе, которую нельзя называть (ГКНН) PRO» в соцсети «ВКонтакте». Автором сообщения оказался фитнес-тренер по имени Артур, который сфотографировал полную женщину, которая занималась на беговой дорожке, и задался вопросом: «А она нас не сожрет?»

Пользователи соцсети такого юмора не поддержали и разразились критикой в адрес сотрудника клуба. Многие в комментариях справедливо отметили, что тренер должен поддерживать людей, которые хотят похудеть, а не оскорблять их. К примеру, один из комментаторов написал: «Это всегда в качалках считалось зашкваром. Если человек пришел в зал изменить себя, к этому относились с уважением».

Изначально пост был размещен в сторис Instagram и только потом его скриншот появился в другой соцсети. Неравнодушные пользователи вычислили, что запись была сделана в нижегородском фитнес-клубе «Режим».

В спортивном заведении посчитали нужным извиниться за поступок тренера и заявили, что он в их сети больше не работает. Там добавили, что подобное отношение к членам фитнес-клуба недопустимо. В отличие от самого оскандалившегося тренера, который, судя по его Instagram, не думал ни расстраиваться, ни извиняться. В своем аккаунте он представляет себя как бывшего циркового артиста и человека, который «научит жрать и худеть».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...