Медсестра рассказала о муках зараженных коронавирусом пациентов: «Это не шутки»

Опубликовано 01 апрель 2020.

Девятнадцатилетняя медсестра, которая вынуждена работать по 13 часов в день в больнице города Саутгемптон, рассказала в интервью газете Daily Mail о муках зараженных коронавирусом пациентов

Люси Хатчингс утверждает, что городская больница, где она работает и ухаживает за больными коронавирусом людьми, испытывает дефицит средств индивидуальной защиты: респираторов, перчаток, медицинских масок и т. д. При этом инфицированные поступают ежедневно. Многим из них требуется искусственная вентиляция легких, к тому же большинство госпитализированных — люди в возрасте от 60 до 90 лет.

Медсестра призналась, что ей тяжело смотреть, как люди страдают от заболевания. «Я напугана. Думаю, ситуация будет ухудшаться. Кажется, будто это только начало», — рассказывает Хатчингс.

Сейчас за медсестрой закреплена палата, в которой лежат пациенты старше 40 лет. Однако персонал больницы готовится к поступлению молодежи, так как они считают, что инфекция их не коснется, но это не так.

«Вирус ежедневно убивает сотни человек. Чем быстрее люди осознают это и будут сидеть дома, тем быстрее все это закончится», — объяснила Хатчингс.

Она добавила, что люди, нарушающие карантин — глупые и безответственные. Нужно соблюдать режим самоизоляции, ведь «все это не шутка», подчеркнула медсестра.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...