Стало известно о тайной работе принца Уильяма

Опубликовано 06 июнь 2020.
Герцог Кембриджский Уильям был тайным специалистом британской службы доверия Shout 85258, в его обязанности входило общение с людьми, попавшими в кризисную ситуацию. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщило издание The Mirror.

Для этой работы принцу, как и другим двум тысячам волонтеров из Великобритании, необходимо было пройти обучение. Организация, по данным газеты, работает в основном с представителями этнических меньшинств.

Кроме того, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон также принимала участие в волонтерской программе Национальной службы здравоохранения во время эпидемии коронавируса. Она созванивалась с теми, кто находился дома на самоизоляции или нуждался в поддержке.

Как отмечает The Mirror, королевская семья вложила в службу Shout около 3 млн фунтов стерлингов.

В апреле прошлого года сообщалось, что герцог Кембриджский прошел трехнедельную стажировку в британских спецслужбах — МИ-5, МИ-6 и Центре правительственной связи (ЦПС). Принц изучал существующие угрозы безопасности Великобритании. В контрразведке (МИ-5) его познакомили с деятельностью контртеррористических групп. В ЦПС он работал в отделе прослушки и сбора информации.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...