Блогер Суворкин раскрыл новые подробности смерти телеведущей Норкиной

Опубликовано 08 июнь 2020.

Теле- и радиоведущая Юлия Норкина могла скончаться не из-за инфаркта, а в результате самоубийства. Эту версию обосновывает блогер Антон Суворкин.

В Сети продолжаются обсуждения причин смерти супруги телеведущего Андрея Норкина. Первоначально сообщалось, что смертельный исход был вызван инфарктом.

Однако Суворкин уверен в том, что женщина скончалась не из-за этого. Видеоблогер записал специальный ролик, обвинив СМИ в распространении ложных сведений.

«Это факт: дети нашли ее в доме. Это не какие-то домыслы, а чистая правда», — подчеркнул Суворкин.

Блогер утверждает, что Норкина свела счеты с жизнью после того, как узнала про якобы измену супруга. По мнению блогера, внешне суицидальные намерения могут не проявляться, и наличие четверых детей не помеха в данном случае, передает издание «Дни.ру».

Близкие Норкиной не подтверждают данную информацию. Ее супруг уже высказался по поводу того, что в СМИ появляется недостоверная информация.

«Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — заявил Андрей Норкин.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...