Вдова погибшего в ДТП Захарова назвала Ефремова убийцей

Опубликовано 18 август 2020.
Вдова Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, назвала актера убийцей. Об этом передает во вторник, 18 августа, корреспондент «Известий» из зала Пресненского суда Москвы.

«Какое отношение к Ефремову? Это убийца», — сказала суду Маргарита Захарова.

По ее словам, эту утрату тяжело переживать. Также женщина рассказала, что у них была дружная семья, Сергей работал, занимался спортом, вел здоровый образ жизни и всегда с удовольствием проводил время с родными.

«Прошу суд назначить справедливое наказание, в соответствии с Уголовным кодексом», — цитирует Захарову агентство городских новостей «Москва».

Во вторник суд допросит всех потерпевших по делу о ДТП: вдову, двух сыновей погибшего и родного брата.

Суды двух инстанций отказались включить в их число Ирину Стерхову, утверждавшую, что они с Захаровым прожили 20 лет, совместно отдыхали и имели общих друзей.

Ранее в этот же день судмедэксперт Светлана Ромадановская сообщила, что смерть Захарова наступила от кровопотери, болевого шока и жировой эмболии. По ее словам, у Захарова не было травмы позвоночника, при которой его нельзя было бы переворачивать.

Накануне Мосгорсуд признал законным постановление Пресненского районного суда о продлении домашнего ареста Ефремову до 22 января 2021 года. Также актер не получил разрешения на прогулки, несмотря на просьбу защиты.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице, передает RNS. Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...