Охлобыстин признал свою «причастность» к ДТП с Ефремовым

Опубликовано 13 сентябрь 2020.

Актер Иван Охлобыстин ответил на слова журналиста Владимира Соловьева. Последний назвал окружение актера Михаила Ефремова причастным к смертельной аварии.

Иван Охлобыстин, открыто выступавший в поддержку Михаила Ефремова, согласился с доводами Владимира Соловьева. Ранее известный журналист упрекнул друзей Михаила Ефремова в том, что они причастны к «разложению личности» актера. Соловьев отметил, что те, кто защищал актера во время суда, могут считаться соучастниками.

«А Владимир Соловьев прав — я тоже виновен в произошедшей с Ефремовым трагедии, поэтому так и больно. За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает», — написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети.

Михаил Ефремов был приговорен Пресненским судом Москвы к семи годам и 10,5 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Он был признан виновным в ДТП, повлекшем смерть человека. По данным следствия, Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. Сейчас Ефремов находится в СИЗО №5 «Водник». Актер не жалуется на условия содержания. Издание «Царьград» опубликовало материал, в котором бывший заключенный рассказывает о привилегиях в следственном изоляторе.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...