Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев госпитализирован

Опубликовано 17 октябрь 2020.

Эльман Пашаев, представлявший ранее интересы актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, госпитализирован и перенес операцию. Об этом юрист сообщил на своей странице в Instagram.

Пашаев предупредил подписчиков, что ничего страшного с ним не произошло, в больнице он оказался для проведения плановой операции на носовой перегородке.

«У меня давно были проблемы с дыханием. Теперь задышу полной грудью. Себя пока не буду показывать, не в лучшем виде сейчас», — написал он.

По его словам, сейчас он в больнице читает книги и продолжает работать. Юрист пообещал провести после выписки прямой эфир, «чтобы журналисты ничего не придумали».

Пашаев защищал в суде Ефремова по делу о гибели Сергея Захарова в ДТП, виновником которого стал артист. На последних заседаниях актер отказался от услуг адвоката. В итоге суд приговорил заслуженного артиста РФ к восьми годам колонии общего режима, передавал телеканал «360».

Дело Ефремова закончилось плачевно и для самого Пашаева. В отношении него было возбуждено дисциплинарное дело. 18 сентября Пашаев в четвертый раз был лишен адвокатского статуса за нарушение Кодекса профессиональной этики в ходе судебного процесса над артистом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...