Стюардесса поделилась секретом выбора лучших мест в самолете

Опубликовано 23 октябрь 2020.

Когда мы покупаем билет на самолет, перед нами всегда встает вопрос выбора места, чтобы перелет был максимально комфортным. Стюардесса по имени Юлия на своей странице в Instagram дала советы, которые облегчат эти муки выбора.

В первую очередь бортпроводница посоветовала пользоваться услугой онлайн-регистрации: это наверняка позволит выбрать лучшее место, если его никто не успел занять до вас. Далее следует понять, что именно для вас в приоритете.

"Если хотите вытянуть ноги в полете, выбирайте первые ряды или места возле аварийного выхода", — посоветовала Юлия.

Тем, кто плохо переносит турбулентность, лучше забронировать место в зоне крыльев воздушного судна. Для тех, кто во время перелета хочет поспать, нужно выбирать размещение возле иллюминаторов. В случае, если пассажиры летят с ребенком, им лучше всего подойдут первые ряды, считающиеся более комфортными.

Наиболее безопасными в случае авиакатастрофы считаются места в хвосте самолета. Там же существует возможность оказаться одному в своем ряду, если пассажиров будет не слишком много.

Правда, есть у этих мест и свои минусы: спинки кресел на последнем ряду не откидываются, рядом с ними скапливается очередь людей в туалет, а обслуживание питанием начинается с носа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...