Обнародовано письмо Ефремова семье Сергея Захарова

Опубликовано 27 октябрь 2020.
Андрей Алешкин, адвокат Михаила Ефремова, опубликовал в Facebook проект письма актера семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. На документе имеется виза самого Алешкина и защиты пострадавшей стороны от 16 октября. Алешкин сообщает, что это только проект письма, который они обсуждали с адвокатом семьи Захаровых. По словам адвоката, Ефремов это письмо так и не увидел, потому что переговоры были прерваны. Алешкин опубликовал проект письма в доказательство существовавших договоренностей, которые могли повлиять на исход дела при апелляции.

В письме Ефремов пишет, что давно должен был принести извинения, но делает это только сейчас. Он еще раз ссылается на своих прежних адвокатов, которые воспрепятствовали и не дали ему возможности попросить прощения раньше, попытаться искупить вину и компенсировать вред, который он нанес.

Ефремов также отмечает в письме, что знает о том, что унижал семью Захарова перед всей страной, поэтому готов просить прощения на глазах у всей страны и не будет против, если сторона потерпевших сделает это письмо публичным.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что информация о блокировке счетов актера не соответствует действительности. По словам Петра Хархорина, деньги артиста находятся в банковской ячейке, но доступ к ней пока затруднен из-за того, что его супруга Софья Николаевна Кругликова не имеет доверенности.

По его словам, Ефремов намерен выплатить компенсации гражданской жене и матери погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова. Но это произойдет только после того, как его супруга получит доступ к деньгам.

Сейчас все ждут, когда в СИЗО придут документы о том, что приговор в отношении Ефремова вступил в силу. Только тогда будет возможность получить заверенную начальником изолятора доверенность.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...