Друг расчленителя Соколова раскрыл подробности его отношений с убитой Ещенко

Опубликовано 28 октябрь 2020.

Знакомый историка-расчленителя из СПбГУ Олега Соколова — Сергей Уланович— выступил в ходе судебного заседания в Петербурге.

По словам свидетеля, его товарищ и убитая в будущем 24-летняя сожительница Анастасии Ещенко планировали пожениться. Уланович отметил, что он был в числе приглашенных на брачное торжество, которого в итоге не было, сообщает «Форпост Северо-Запад».

Кроме того, в суде демонстрировались копии писем с угрозами, адресованные якобы подсудимому историку Соколову. Вероятными отправителями назывались сторонники публициста Евгения Понасенкова. У него были крайне напряженные отношения с обвиняемым. Аналогичные послания якобы направлялись и возлюбленной экс-доцента. В письмах звучало требование к Соколову отказаться от иска против Понасенкова.

Следующее судебное заседание пройдет 2 ноября.

Чудовищное преступление произошло в ноябре 2019 года. Из реки Мойки достали рюкзак с отрубленными женскими руками. Было установлено, что они принадлежали убитой Ещенко, у которой были близкие отношения с историком Соколовым. Свою вину фигурант признал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...