Китаец назвал самую «невыносимую» российскую закуску к пиву

Опубликовано 01 январь 2021.

Пользователь платформы Sohu из Китая оценил популярную российскую закуску к алкогольным напиткам и назвал вкус вяленой рыбы невыносимым.

Автор публикации удивился любви русских к рыбе со странным вкусом и запахом. Еще китайца поразили способности россиян замариновать или засолить что угодно, его внимание привлекли маринованные огурцы, помидоры, капуста, грибы и белое мясо.

Пользователь отметил, что в домашней обстановке традиционные русские напитки россияне закусывают всем подряд: черным хлебом, картофелем, сырым луком и даже занюхивают «запахом меховой шапки».

Не только россияне удивляют иностранцев своими традициями и обычаями. Федеральное агентство новостей собрало самые необычные новогодние традиции народов со всего мира. Одной из самых странных можно считать празднование Нового года на кладбище, такой обычай зародился в Чили, в городе Талька. Жители Йоханесбурга отмечают Новый год, выбрасывая старые вещи из окон зданий, даже самых высоких. И хоть практика признана незаконной, многие люди все равно соблюдают традицию.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости общества

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...