Мужчина напился и сменил имя на Селин Дион

Опубликовано 02 январь 2021.

Британский поклонник певицы Селин Дион сильно напился, смотря ее выступление по телевизору. Через несколько дней ему пришло письмо с уведомлением о том, что он сменил имя с Томас Додд на Селин Дион. Об этом пишет The Mirror.

30-летний гостиничный менеджер не помнит, как он поменял имя. Однако мужчина заплатил за процедуру 89 фунтов стерлингов (почти девять тысяч рублей), а затем заказал еще восемь сертификатов по 10 фунтов, подтверждающих его новое имя. После первоначального шока британец счел ситуацию смешной.

«Во время локдауна я смотрел много live-концертов по телевизору. Я могу только думать, что смотрел одно из ее выступлений и ко мне пришла "отличная идея" после нескольких рюмок», — признался новоиспеченный Селин Дион. Он также отметил, что первым его страхом была необходимость оправдываться перед отделом кадров и менять подпись в электронной почте.

«Мама не увидела в этом ничего смешного. Я объяснил, что могло быть и хуже, и я мог поменять имя на Борис Джонсон — нам просто повезло, что у него нет живых концертов. Теперь она смеется над этим», — рассказал бывший Томас Додд. Он также добавил, что пытался петь Дион в душе, однако, как пошутил британец, он не унаследовал ни ее таланта, ни ее кошелька. При этом менять имя обратно он пока не намерен.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости общества

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...