Перепутала мужа с дедом в ванной

Опубликовано 28 ноябрь 2018. Автор: admin
Лет 7-8 назад жили мы одним большим и дружным семейством. Потом у нас с мужем появилась возможность купить отдельное жилье, а тогда мы всемером ютились в 3-комнатной хрущовке. Однажды у нас сломалась щеколда на двери ванной комнаты. Мужское население квартиры за несколько дней так и не удосужилось починить щеколду или врезать новый замок. Мой муж (Артем) лишь протянул между ручек с двух сторон полотенце, чтобы дверь можно было плотно прикрывать.

Как-то поздно вечером Артем отправился купаться. Я уже лежала в постели, смотрела телевизор. Прошел час, а мужа нет. Пошла посмотреть, где он находится. Подошла к двери ванной. Слышу, шумит вода. Ага, значит, купается до сих пор. Аккуратно открываю дверь, захожу. Напугать мужа решила.

Отклоняю шторку, он стоит ко мне задом, низко наклонившись, ноги намыливает. А все тело в пушистой пене. Я игривым тоном «Ой, а кто же это у нас тут моется?! Агааа, вот ты и попался!» В ответ слышу «Угггууу, агггааа, ммм». И тут лицом ко мне поворачивается престарелый дедушка моего мужа. Я от неожиданности чуть не закричала на всю квартиру. И в этот миг из туалета, который разделен с ванной небольшим оконцем, доносится громовой хохот Артема. Видимо, он понял, что я ошиблась.

На вопросы супруга о том, как я так ошибиться могла, спутав старенького дедушку с молодым мужем, я ответила: «Во-первых, он был весь в пене, а, во-вторых, он стоял, наклонившись, и поэтому вся кожа разгладилась и натянулась». А сама себе думаю, хорошо, что я не ущипнула деда за голый зад, как и планировала, когда только вошла в ванную.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости