«Называют дядя Миша»: стало известно об отношениях Ефремова с заключенными

Опубликовано 27 январь 2021.

Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, отбывающего наказание за смертельное ДТП на Садовом кольце Москвы, называют в колонии «дядей Мишей», сообщил источник в окружении актера.

«Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня, конечно, немного непривычный — очень ранние подъемы. Говорит, что так, мол, и жаворонком станет», — сообщил источник журналу Star Hit.

Большую часть дня артист проводит за работой. В колонии есть швеи, пекари, токари и электромонтеры. Какой работой занимается Ефремов, не уточняется. Источник издания рассказал, что когда артист «немного приболел» и его временно «освободили от работы», он чувствовал себя непривычно, так как день проходит быстрее, если «чем-то заниматься».

Встречи с родными в колонии на данный момент запрещены из-за карантина, и Ефремов может видеться только с адвокатами. Заключенным разрешается связываться с близкими по телефону или платно по видеосвязи, заметил источник издания.

По его словам, Ефремов почти каждый день звонит жене и переписывается с друзьями. Ему шлют много посылок, в том числе теплую одежду, «закрутки» и сладости. Но из-за лимита на передачи многое «приходится утилизировать», сообщили в окружении актера.

ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения он выехал на встречную полосу и протаранил фургон Сергея Захарова, который скончался в больнице от полученных травм. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима, вскоре срок сократили на полгода.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости общества

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...