Скрывающийся от полиции "красногорский стрелок" меняет машины

Опубликовано 20 октябрь 2015.

Подозреваемый в убийствах чиновников в Красногорске бизнесмен Амиран Георгадзе, по оперативным данным, скрывается используя различные автомобили. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

По его словам, следователи уже обнаружили автомобиль Range Rover, на котором Георгадзе вместе с водителем скрылся с места преступления. В салоне лежали сумка с глушителем, более 30 патронов калибра 9 мм, магазин и патроны к автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники и скотч.

Ранее официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что брошенный автомобиль был найден на Новорижском шоссе в 9 км от МКАД.

Cтало известно о типе оружия, из которого Георгадзе застрелил своего компаньона Трестана Закаидзе. По словам Алексеевой, это «винтовка «Сайга», зарегистрированная как охотничье ружье.

Картина совершенных преступлений восстанавливается, в частности, по показаниям, которые дал водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили, сообщается в релизе СКР. Он добровольно сдался следователям, после того как было совершено убийство четвертого мужчины.

Источник

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...