В Кузбассе пьяный мужчина натравил пса на посетителей бара

Опубликовано 19 июнь 2017.
 Рано утром пьяный мужчина с собакой пришел в питейное задение Междуреченска. У него возник конфликт с другими посетителями бара, не обрадовавшихся присутствию собаки.  

Как сообщает "Российский Диалог", очевидцы рассказывают, несколько посетителей возмутились тем, что собака бойцовой породы была без намордника и поводка, и высказали свое недовольство мужчине, державшему пса за ошейник.

Слово за слово - случилась перепалка. По предварительной версии, мужчина пришел в бар уже в состоянии алкогольного опьянения и пожелал выпить, однако в тот момент случился конфликт.

Когда аргументы закончились, мужчина отпустил ротвейлера и приказал собаке атаковать посетителей, с которыми он поссорился, а сам спокойно ушел на улицу. Бойцовый пес бросился на них и искусал.

На место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии. Пес был настолько разъярен, что его пришлось пристрелить.

Правоохранители отмечают, что от укусов ротвейлера пострадали мужчина и женщина.

Силовикам удалось успешно задержать хозяина пса, когда тот пытался зайти в свой подъезд. Когда росгвардейцы попытались задержать мужчину, он оказал сопротивление. Его обезвредили с помощью наручников. Как оказалось, 28-летний местный житель ранее уже был неоднократно судим.
Источник
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
 
 
Медиаметрикс