Забравшийся на кран 20-летний руфер испугался и вызвал спасателей. Видео

Опубликовано 07 июль 2017.
Молодой руфер из Оренбурга пожела встретить новый день на новой высоте и сильно об этом пожалел. Молодой человек забрался на башенный кран (это примерно уровень 20-го этажа и испугался. Сильный ветер помешал ему установить очередной рекорд.

Руфер сам вызвал спасателей. Впрочем, спустить на землю экстремала, как выяснил корреспондент НТВ Михаил Ракитский, оказалось не просто. Лишь поняв, что спасатели рядом и опасность миновала, он признался: да, действительно испугался. Покорять очередную высоту Константин Кунецов отправился на рассвете, но поднялся сильный ветер и, добравшись до высоты 20 этажа, он сорвался. Хорошо, что была страховочная веревка. Молодой человек сам позвонил спасателям и попросил о помощи.

Вызволить экстремала было непросто. Первыми на помощь приехали пожарные. Но лестница оказалась слишком короткой. Пришлось вызывать специальный отряд: несколько крепких мужчин с навыками альпинистов в считанные минуты забрались наверх. И вот, чуть поднявшись, Константин Кузнецов наконец перевел дыхание. И признался: хотел встретить рассвет на «высшем уровне», а заодно снять эффектное видео. Не получилось. Подробнее — в видеоматериале НТВ.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...